激情熔炼、火的温度、铁的热情

公司召开2018年党的建设暨反腐倡廉工作会议

发文时间:2018-03-07 14:57:23 查看:

 为全面贯彻党的十九大、十九届三中全会和十九届中央纪委二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实集团第二次党代会精神以及集团、股份党委各项决策部署,细化公司党建工作各项任务,36日上午,芜湖新兴铸管公司党委召开2018年党的建设暨反腐倡廉工作会议,党委书记、执行董事刘涛,党委副书记、总经理李伟成,党委副书记、纪委书记、工会主席连明堂,常务副总经理陈永峰,党委委员、副总经理李宝峰,党委委员俞春香等出席会议,会议由李伟成主持。

刘涛以《全面从严治党  打造优良团队  实现三次创业》为题,对公司2018年党的建设及反腐倡廉工作进行安排部署。他指出,我们要深刻领会股份公司李成章书记重要讲话精神,增强全面从严治党的责任感紧迫感,树立务实高效抓党建的理念,全力以赴抓效益,凝心聚力带队伍,坚持党政工团齐抓共管、协调配合的大党建大政工格局,发挥党组织六个优势,以人为本,心系职工,打造一支作风优良的战斗团队,协同奋进,为芜湖新兴三次创业集聚力量。

刘涛提出三点意见:一要准确把握各级要求,坚持教育抓基层打基础;二要全面加强党的领导,落实从严治党主体责任;三要打造作风优良团队,实现三次创业使命。他强调,芜湖新兴正处于推进填平补齐、强基健体、转型升级、凝心聚力健康发展关键时期,实现新的更高经营目标和更高质量发展,需要我们付出艰苦努力。栉风沐雨,薪火相传;筚路蓝缕,玉汝于成。我们要始终把企业发展放在首位,真正做到心往一处想,劲往一处使,决策一致,发声一致,执行一致,用实实在在的工作推动芜湖新兴稳健发展、科学发展、和谐发展,在第三次创业中,创造出新的辉煌业绩。

连明堂通报了各单位2017年四季度党建工作综合评价情况,部署近期党建重点工作。以《反腐倡廉永不停歇》为题做了2017年公司纪检工作报告,对2018年纪检重点工作进行了安排部署。2017年,公司纪委深入学习贯彻党的十九大精神,深入落实集团、股份各项文件、会议精神,全面强化管党治党政治责任,紧密围绕党的领导、党的建设,着力推进全面从严治党纵深发展。2018年公司纪委将继续深入学习贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,紧密结合2018年中央企业及集团、股份党风廉政建设和反腐败工作会议要求,全面加强纪律建设,深入落实党风廉洁建设责任;切实强化监督力度,增强全面从严治党合力;加强廉洁文化建设,夯实“不想腐”思想防线;加大纪律审查力度,推动落实“两个责任”;加强纪检队伍自身建设,履行好纪委监督责任。全力构建风清气正企业环境,为公司改革发展保驾护航。

会上,轧钢部党总支、铸管部后线党支部、采购中心党支部分别作了典型经验交流发言。公司党委、纪委分别同各党总支负责人签订了《党建工作责任书》、《党风廉洁建设责任书》、《信访维稳工作责任书》、《全面从严治党监督责任书》,全面落实从严治党要求。

各单位党总支书记、专职副书记、总支纪检委员、机关支部书记、政工主管共计50多人参加此次会议。

公司产品

  • 天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全天下彩免费资料大全